Jean Imbert, ambassadeur de la fraîcheur

Market vous propose des produits frais et d'une grande qualité. C'est tout naturellement que Jean Imbert, chef cuisinier, a suivi cette démarche.

Qui est-il ?

En quelques années Jean Imbert est devenu un chef cuisinier incontournable. La preuve, son restaurant ne désemplit pas !
Dès l’âge de 12 ans, il dévorait des livres de recettes. C’est tout naturellement qu’il a décidé d’en faire son métier et qu’il rejoint l’institut Paul Bocuse pour suivre sa formation. A 22 ans seulement, il ouvre son restaurant l’Acajou.
Jean Imbert a également animé des émissions de télévision mais sa grande passion reste la cuisine.

Il partage l’engagement de Market : la fraîcheur

C’est tout naturellement que Jean Imbert s’est reconnu dans la recherche de Market.

  • Le bien manger et le bien vivre pour les clients.
  • Le soutien à la production française de produits frais locaux et régionaux.
  • Les engagements en matière de solidarité et d’anti-gaspillage.

Car à l’instar des grands chefs qui l’ont formé comme Michel Rostang, Antoine Westerman, et Eric Briffard, Jean Imbert privilégie les produits de qualité et sélectionne avec exigence les producteurs qui fournissent son restaurant. Il élabore ses plats de préférence avec des produits de saison.

Aller plus loin dans leur engagement commun

Jean Imbert soutient les initiatives de Market.

  • Le plan anti-gaspillage : faire connaitre les actions de l’enseigne et inciter la profession à adopter les bonnes pratiques.
  • Des recettes exclusives pour réaliser facilement des plats gastronomiques.
  • Des conseils pour utiliser les produits frais à 100% sans rien jeter.
  • Des conseils sur la conservation des produits frais : du champ à l’assiette tout en conservant toute la fraîcheur des produits.
  • La valorisation des produits de saison.