Rayon Boucherie

Je suis boucher chez Carrefour

Le plus important dans mon métier, c'est de savoir sélectionner des viandes de qualité.

Notre rayon boucherie pour toutes vos envies…

  • Des viandes françaises labellisées

  • Un repérage facilité

  • Une gamme contrôlée

Laissez-vous guider par nos bouchers professionnels en magasin. Ils sont là pour vous aider à choisir la viande idéale mais aussi pour vous donner quelques astuces pour bien la préparer et la cuisiner.

Question qualité, rien à redire… ils vous proposeront le meilleur ! Des viandes issues de races rigoureusement sélectionnées, du terroir français (charolaise, limousin, blonde d’aquitaine), ainsi que des viandes labellisées (hors cheval).

Et si une envie soudaine vous prenait de vouloir déguster un produit d’exception (comme un chapon de Bresse par exemple), une fois encore nos experts sont là pour ça ! Il suffit de leur en parler pour qu’il vous le commande. Ils peuvent même vous le préparer !

Liste des magasins possédant une boucherie traditionnelle

Les Ateliers Boulangerie

Je suis boulanger chez Carrefour

Chez moi, vous trouvez du pain frais tout au long de la journée.

Notre savoir-faire à portée de main

Les boulangers Carrefour vous invitent à découvrir leur savoir-faire. Chaque mois, ils organisent des Ateliers Boulangerie pour vous apprendre à faire votre propre pain.

Inscrivez-vous vite en magasin pour participer à la prochaine session !
 

Liste des magasins possédant une boulangerie