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Poulet aux asperges

Tous en cuisine, une nouvelle recette vient de paraître ! Jean Imbert passe à la poêle poulet et asperges pour notre plus grand régal. En 14 minutes et avec des produits de saison, vous cuisinez un délicieux plat.

A vos tabliers !

Réussissez-la en un tour de main avec : 2 bottes d'asperges vertes, 4 blancs de poulet sans peau, 8 œufs, 1/2 botte de cerfeuil, 1/2 botte de coriandre, 1/2 botte de persil, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Étape 1

Faire griller les blancs de poulet 5 minutes de chaque côté dans une poêle grill.

Étape 2

Éplucher les asperges et les couper en bâtonnets. Les poêler à l'huile d'olive 3 à 4 minutes pour les faire dorer.

Étape 3

Hacher les herbes.

Étape 4

Récupérer les jaunes d'œufs et les fouetter vivement au bain marie jusqu'à obtenir une mousse : un sabayon. Ajouter les herbes dans le sabayon.

Étape 5

Trancher les blancs de poulet en lamelles, dresser les asperges au dessus et le sabayon à côté.

D'autres recettes de saison !

Vous voulez plus d'idées gourmandes ? Parfait ! Notre chef a quelques suggestions. Vous allez en être complètement toqué !