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Mozzarella à la fraise

Qui aurait pu penser à ce mariage détonnant ? Jean Imbert ! Il joue la carte de l’audace. Régalez-vous avec cette recette de saison prête en 14 min.

A vos tabliers !

1/7

Réussissez-la en un tour de main avec :

1 barquette de fraises (250 gr)
75 gr de sucre
50 cl de vinaigre blanc
30 cl d’eau
2 mozzarellas di bufala
1 botte de cresson
Sel et poivre
Huile d’olive

2/7

Étape 1

Couper les fraises en morceaux.

3/7

Étape 2

Faire cuire les fraises sur feu fort pendant 10 minutes avec le sucre, le vinaigre blanc et l’eau.

4/7

Étape 3

Porter à ébullition une casserole d’eau. Plonger le cresson deux minutes dans l’eau bouillante puis le plonger dans de l'eau avec des glaçons pour arrêter la cuisson et fixer la couleur.

5/7

Étape 4

Egoutter, mixer et assaisonner.

6/7

Étape 5

Couper la mozzarella en tranches, les assaisonner de sel, de poivre et d’huile d’olive.

7/7

Étape 6

Pour le dressage, au centre d’un bol ou d’une assiette creuse déposer la mozzarella, d’un côté verser le coulis de cresson et de l’autre les fraises confites.

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