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Mille-feuille d'aubergines

Cet été, vos entrées vont monter en gamme avec le mille-feuille d'aubergines, nouvelle recette de Jean Imbert. A réaliser en seulement 14 minutes, préparez-vous pour du goût à tous les étages !

A vos tabliers !

1/6

Réussissez-la en un tour de main avec :

2 aubergines
100g de moutarde
200g de parmesan
3 échalotes
200g de riquette
Huile d'olive
Vinaigre
Sel
Poivre

2/6

Étape 1

Faire des tranches fines d'aubergines sur la longueur en gardant la peau, les assaisonner avec du poivre et du sel puis les faire griller dans une poêle.

3/6

Étape 2

Râper un bloc de parmesan directement dans une autre poêle, le laisser fondre doucement jusqu'à en faire une tuile.

4/6

Étape 3

Eplucher deux échalotes qu'on fera griller.

5/6

Étape 4

Hacher les aubergines avec de la moutarde et les échalotes grillées pour en faire du caviar d'aubergines.

6/6

Étape 5

Couper la tuile de parmesan en morceaux, puis faire 4/5 étages en alternant le caviar d'aubergines et la tuile, surmonter le tout avec de la salade de roquette.

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