Tartine de mâche

Une nouvelle recette enrichit le menu d'hiver. Prête en 14 minutes et avec des produits de saison, Jean Imbert nous régale encore !


A vos tabliers !

Réussissez-la en un tour de main avec : 100g de mâche, 1 pain de campagne, 1 magret de canard, 1 fromage de chèvre frais, 1 poire, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape 1

Assaisonner le magret de canard puis le poêler côté peau sans matière grasse à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes à couvert.

Etape 2

Dans une autre poêle, toaster les tranches de pain à l'huile d'olive. Assaisonner la mâche avec le vinaigre de framboise, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Etape 3

Tailler la poire en copeau à l'aide d'une mandoline.

Etape 4

Tartiner le pain toasté avec le chèvre écrasé à la fourchette, puis disposer au-dessus la mâche, les tranches de magret et les copeaux de poire en rouleaux.

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