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Financiers aux cerises

C’est l’été et pas une minute à perdre pour en profiter. Heureusement, Jean Imbert nous régale avec la 1ère recette de la saison prête en 14 minutes top chrono, et ça, c’est la cerise sur le gâteau !

A vos tabliers !

1/6

Réussissez-la en un tour de main avec :

500 gr de cerises
75 gr de beurre
1 gousse de vanille
30 gr de sucre
50 gr de poudre amande
50 gr de farine
Fleur de sel
4 blancs d’œufs

2/6

Étape 1

Couper les cerises en deux et enlever les noyaux.

3/6

Étape 2

Chauffer le beurre à la casserole tout en fouettant pour éviter qu’il brule. Ça donne le beurre noisette !

4/6

Étape 3

Mélanger les blancs d’œufs, la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre de noisette dans un saladier.

5/6

Étape 4

Beurrer les moules puis y rajouter le mélange suivi des cerises.

6/6

Étape 5

Mettre au four à 180° degrés pendant 10 à 15 minutes. Et enfin, démouler !

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Vous voulez plus d'idées gourmandes ? Parfait ! Notre chef a quelques suggestions. Vous allez en être complétement toqué !