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Notre sélection d'apéritifs de fêtes

Quoi de mieux qu'un délicieux apéritif pour éveiller l'appétit de ses convives ? Que vous optiez pour le raffinement marin du saumon fumé, le caractère terroir du foie gras ou l’élégance des petits fours, voici notre sélection chic et festive.

Toasts briochés spécial foie gras

Carrefour

Incontournables pour tous vos moments conviviaux, ces toasts briochés magnifieront votre foie gras. Les plus gourmands pourront déposer un soupçon de figue fraîche ou un trait de confit d'oignon.

Émincés de saumon fumé

Carrefour Sélection

Ces émincés de saumon Atlantique fumé Carrefour Sélection fondent sous le palais, pour laisser votre bouche s’imprégner de leurs saveurs exquises qui se déclinent selon vos envies : 5 baies, aneth citron ou sésame pavot. Leur visuel élégant se prête aux présentations en verrines, sur des toasts ou en mise en bouche distinguée sur une jeune feuille d’endive.

Lobe de foie gras de canard entier du Sud-Ouest

Reflets de France

Ce lobe de foie gras est cuit directement dans sa coque, pour subir un minimum de manipulation. Légèrement rehaussé en poivre et en fleur de sel, l'assaisonnement permet de conserver toute la rusticité et le goût prononcé de ce foie gras entier, certifié d'origine Sud-Ouest. Le lobe est sélectionné, éveiné manuellement puis préparé avec soin.

20 canapés traiteur

Carrefour

Pour commencer vos repas de fêtes avec délice et simplicité, découvrez notre gamme d'apéritifs surgelés. Surprenez vos convives avec des canapés traiteurs aux
saveurs originales : courgettes grillées et fromage frais sur un petit pain à la tomate ; crottin de chèvre, tomates marinées et basilic sur un pain aux olives ; jambon serrano, beurre et figues séchées en mini-club sur un pain brioché ; ou encore saumon fumé, crème et aneth sur un délicat pain polaire. Pour varier les plaisirs, appréciez également les petites corolles, les mini-feuilletés ou encore les pains surprises.

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest

Reflets de France

Ce foie gras entier est préparé avec un procédé de cuisson ancestral, hérité d’un savoir-faire exceptionnel. Le lobe de foie gras cru est enveloppé dans un linge à texture fine, avant de cuire dans un bouillon goûteux, ce qui permet d’en exhaler toutes les flaveurs naturelles. Son goût équilibré en épices, sa texture fondante, son aspect marbré, en font le foie gras des connaisseurs. Ce produit existe en 240 g et en 450 g.

Mini-tartares de saumon fumé

Carrefour

Du saumon fumé, une pointe d'échalote, un peu de ciboulette, une larme de citron et un soupçon d'aneth : la recette de ce tartare a tout pour faire plaisir. Quand en plus il se présente sous forme de coquets petits médaillons, tout juste prêts à être déposés sur des blinis légèrement toastés, n'hésitez plus !