Rayons
Toggle Search

Votre magasin préféré

Tous les rayons

Que faire avec les restes de viande ?

Agneau, bœuf, veau, canard, poulet… il arrive bien souvent de cuisiner en grandes quantités, sans savoir comment on pourra déguster les restes. Voici quelques idées pour cuisiner les restes de viande.

Des restes de poulet

  • Riz sauté au poulet

  • Tourte aux blettes, aux noix et au poulet

  • Taglatielles de poulet aux légumes du soleil

  • Fajitas de poulet

Des restes de veau

  • Croquettes de veau à la milanaise

  • Chou farci

Des restes de bœuf

  • Hachis parmentier

  • Moussaka Légère

  • Gnocchis maison au boeuf et aux tomates

  • Boulettes de boeuf à la provençale

Des restes de canard

  • Parmentier de canard

  • Parmentier de canard confit aux topinambours

  • Salade landaise

Des restes d'agneau

  • Gratin d'agneau à la courgette

  • Tomates farcies au miel, à l'agneau et au balsamique

  • Moussaka grecque

Des restes de porc

  • Tarte à la viande et aux marrons

  • Délices à la viande

  • Petits chaussons à la viande et aux épices

 

Les promos du moment