Cuisine

Arts de la table, sélections, inspirations... Retrouvez tous nos conseils pratiques, tutos et astuces culinaires
De saison

Tout savoir sur le concombre

: Saviez-vous qu’il existe plus de 800 variétés de concombres à travers le monde ? On vous explique tout sur cette plante potagère herbacée, et on vous donne des conseils pour la cuisiner.

C’est la saison du barbec’ !

Top 6 des meilleurs viandes à faire au barbecue

Quels sont les morceaux qui grillent à la perfection, tout en restant tendre ? On vous donne quelques conseils, suivez le guide !

Food & Globe

Episode 5 : Hong Kong

3 foodies parcourent le monde en quête d’innovations culinaires. Découvrez leur cinquième étape à Hong Kong, où ils sont allés à la rencontre de Katharina, une designer en agroalimentaire qui souhaite révolutionner les modes de consommations.

Meilleur chaque jour

Un poulet élevé sans traitement antibiotique

Comme nos filières veau, saumon et crevettes, notre filière poulet s’inscrit dans une démarche sans traitement antibiotique
Meilleur chaque jour

De délicieuses galettes bio et françaises

Parce qu'elles font partie de vos produits préférés, il était important qu'elles soient au top de la qualité et au juste prix.