Côté cuisine

Bon appétit !

Le saviez-vous ?

Le citron, le zeste santé

Pressé, en rondelles, en jus, confit ou en huile essentielle, le citron est l’ingrédient idéal pour dynamiser sa journée.

JE DECOUVRE >

Food & Globe

Episode 1 : La Thaïlande

Pendant 8 mois, 3 gastronomes passionnés de voyages font un tour du monde à la recherche d’innovations alimentaires. Découvrez leur première étape en Thaïlande.

Comment accompagner mes plats ?

Conseils, sélections, recettes…

Qu’est ce qu’un bon plat sans un bon vin pou l’accompagner ? Découvrez tous nos conseils pour accorder vins et mets, ainsi que des idées de cocktails, des recettes…

JE DÉCOUVRE >

Aux petits oignons

Le magazine de Mars est arrivé !

Découvrez le nouveau numéro de votre magazine

Cuisine végétarienne

Carrefour Veggie : La cuisine végétarienne, par Carrefour

Carrefour est la 1ère enseigne de grande distribution à avoir lancé fin 2015 Carrefour Veggie, une gamme végétarienne et gourmande.

JE DECOUVRE >

Qualité alimentaire Carrefour

Accessible pour tous, partout

Il y a forcément un magasin Carrefour à moins de 7 minutes de vous !

Le chef Jean Imbert

Découvrez l’interview de Jean Imbert

Révélé dans l’émission Top Chef, le chef Jean Imbert collabore avec Carrefour Market pour vous proposer des recettes en 14 minutes seulement. Nous avons eu l’occasion de l’interviewer pour qu’il nous parle de ses deux passions, la cuisine et le cinéma.

JE DECOUVRE >

Exclusivité Market

Les recettes en 14 min de Jean Imbert