En rayon depuis avril dernier, La Pointe de Sel est le nouveau beurre de Paysan Breton dont le goût se situe entre le doux et le demi‐sel. Avec juste « une pointe de sel », ce beurre a un goût moins salé que le demi‐sel mais plus relevé que le doux. Il contient 25% de sel en moins qu’un beurre demi‐sel classique. Habillé d’un vichy mauve, on le repère facilement, il séduit les amateurs de beurre doux à la recherche d’un goût plus relevé et ceux du demi‐sel cherchant à limiter leur consommation de sel. Un nouveau beurre qui séduit déjà les consommateurs, puisque près de 30% des personnes qui ont essayé le beurre La Pointe de Sel l’ont déjà racheté !

Entre le doux et le demi-sel, il y a La Pointe de Sel… à découvrir sans plus attendre !!!

Pub TV jusqu’au 13 Novembre ! Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

A retrouver dans vos magasins Carrefour